¿Cómo puedo transferir mi saldo a PayPal?

Accede a aklamio.com usando tu dirección de correo y contraseña o través de tu perfil de Facebook, haz clic en Cuenta y selecciona la opción de Cobrar.

Una vez sigas estos pasos aparecerán tu saldo disponible y el botón PayPal. Al hacer clic en él, te redigiremos a la web de PayPal para que accedas a tu cuenta y quede sincronizada con nuestra plataforma.

Una vez tu cuenta de PayPal esté asociada a Aklamio, el botón de PayPal de tu sección Cobrar aparecerá en azul. Para transferir tu saldo únicamente deberás introducir tu contraseña de aklamio.com para asegurarnos de que todo es correcto.

Cuando solicites el envío de tus comisiones de Aklamio a tu cuenta de PayPal debes asegurarte de que la divisa en la que figuran tus comisiones esta soportada por tu cuenta de PayPal. Ejemplo: si tus comisiones en Aklamio están en Euros, entonces debes tener tu cuenta de PayPal establecida con Euros como divisa. (no es necesario que sea la divisa principal pero sí que este incluida).

Consulta la configuración de divisas de tu cuenta de PayPal: AQUÍ

Por favor, ten en cuenta que las transferencias realizadas a tu cuenta de PayPal no son automáticas y pueden tardar algunos días en ser efectivas.