He olvidado mi contraseña. ¿Qué debo hacer?

Puedes solicitar un enlace que te permita crear una nueva. Sigue estas instrucciones para solicitar una nueva contraseña:

1. Ve a la página de inicio de sesión (ya sea a través de la página de recomendación del socio o del sitio web de Aklamio) y haz clic en el botón "¿Olvidaste tu contraseña?".

2. Introduce tu dirección de correo electrónico (la asociada a tu cuenta de usuario) y haz clic en el botón "Restablecer contraseña". Recibirás un enlace para restablecer la contraseña por correo electrónico. Este enlace te permitirá crear una nueva contraseña.

3. Comprueba tu buzón de correo electrónico. Deberías haber recibido un correo electrónico nuestro. Abre el enlace de restablecimiento de contraseña que te hemos enviado y crea una nueva contraseña para tu cuenta de recomendación.

¿No has recibido nuestro correo electrónico? Comprueba tu carpeta de correo no deseado/spam y la configuración de tu correo electrónico.

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente en consultas@aklamio.com.