Transferir mi saldo a mi cuenta bancaria

Accede a aklamio.com usando tu dirección de correo y contraseña o través de tu perfil de Facebook, haz clic en Cuenta y selecciona la opción de Cobrar.

Una vez sigas estos pasos aparecerá tu saldo disponible y el botón Cuenta Bancaria. Clicando en él, deberás completar los datos que te solicitamos para recibir la transferencia:

Titular de la cuenta: Nombre completo del titular de la cuenta de destino.

IBAN: Normalmente compuesto de 4 caracteres iniciales y el número de cuenta. Código del país (2 dígitos) + código de control (2 dígitos). Ejemplo: ES26 (código de país “ES” para España) + código de control (“26”). El número de cuenta lo forman normalmente 20 números que la identifican.

BIC: Puede estar formado por 8 o 11 caracteres dependiendo de la entidad bancaria. Incluye información sobre la entidad, el país, la localidad y en ocasiones además 3 caracteres extra con la información de la sucursal.

Después de rellenar la información deberás hacer clic en Verificar datos de la cuenta e introducir una vez más tu contraseña de aklamio.com para que podamos asegurarnos de que todo es correcto.

Por favor, ten en cuenta que las transferencias pueden tardar varios días en ser efectivas dependiendo de la entidad bancaria y de la transferencia en concreto.

Si tienes problemas para identificar los campos que te solicitamos para realizar tu transferencia te aconsejamos que contactes a tu entidad bancaria.