Elegir una contraseña

Necesitamos asegurarnos de que nadie más accede a tu cuenta de Aklamio y para ello es necesario que elijas una contraseña segura de al menos 8 dígitos que contenga letras (mayúsculas y minúsculas), números y algún caracter especial ($).

Una vez te registres en aklamio.com recibirás un correo para elegir un nombre de usuario y contraseña, sin la confirmación de tu cuenta nos será imposible realizar el pago de tus comisiones. Si te has registrado mediante Facebook, Google o PayPal recibirás un correo a las dirección asociada de la misma manera para que te permitirá confirmar tu cuenta de Aklamio.

Si no recibes correctamente el correo de confirmación puedes solicitar otro en Iniciar Sesión / ¿Olvidaste tu contraseña?, introduciendo tu dirección de correo y automáticamente te enviaremos otro.

Por favor, revisa tus buzón de Spam y correo no deseado en caso de no ver correctamente tu email de confirmación.