¿Cuál es mi contraseña?

Tu cuenta de usuario está protegida con una contraseña para evitar el acceso no autorizado a tus recompensas. Has recibido un correo electrónico con el enlace de confirmación de la cuenta cuando te inscribiste en nuestro programa de recomendación facilitando tu dirección de correo electrónico. Dicho enlace te permite crear tu contraseña. Tan pronto como configures tu contraseña, obtendrás acceso completo a tu cuenta de usuario.

Si no encuentras este correo electrónico en tu buzón, simplemente solicítalo de nuevo aquí. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en "Reenviar confirmación". Recibirás un nuevo correo electrónico con el enlace de confirmación de la cuenta.

Si te has registrado con tu Facebook, has recibido una contraseña preliminar por correo electrónico de nuestra parte. Te recomendamos que cambies esta contraseña lo antes posible. ¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

¿No has recibido estos correos electrónicos? Por favor, comprueba tu carpeta de correo no deseado/spam y la configuración de tu correo electrónico. Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con nosotros en consultas@aklamio.com