¿Cómo puedo registrarme en aklamio.com?

¿Tengo que estar registrado en Aklamio?

¡Sí! porque sin estar registrado, no podemos saber a quien asignar la comisión o el cashback. El registro no tiene coste alguno. ¡Ah! y cuando solicitamos tu número de cuenta bancaria es solo para poder transferirte tus comisiones.

¿Cómo puedo registrarme?

Puedes registrarte con tu dirección de email o con tu cuenta de Facebook, Google+ o Paypal. El registro lo puedes realizar directamente en nuestro sitio web o través de los sitios web de los partners que utilizan nuestras soluciones de invita a un amigo.

Registro con correo electrónico

Si decides registrarte con tu dirección de email, te enviaremos un correo con un enlace de confirmación. Una vez hayas clickeado en el enlace, puedes elegir una contraseña personal y un nombre de usuario. ¡Bienvenido a Aklamio!

Registro con Facebook

Si prefieres registrarte directamente con tu cuenta de Facebook se seleccionará automáticamente el correo electrónico que esté configurado en tu cuenta de Facebook. Luego del registro se enviará un email con una contraseña preliminar. Luego de iniciar sesión por primera vez podrás establecer la contraseña que se amolde a tus preferencias. Recuerda utilizar una contraseña que recuerdes.