Wie kann ich ein PayPal-Konto mit/ von meinem Empfehlungskonto verbinden/ trennen?

Wie verbinde ich ein PayPal-Konto mit meinem Nutzerkonto?

Bitte beachte: PayPal-Auszahlungen sind nur über die Empfehlungsseiten mit der Auszahlungsoption möglich. Wenn Dein Empfehlungskonto noch nicht mit Deinem PayPal-Konto verknüpft ist, gehe bitte wie folgt vor:

1. Melde Dich über die Empfehlungsseite des Partners an.

2. Klicke auf das Symbol des Benutzers und wähle "Einstellungen" aus.

3. Klicke auf die Schaltfläche "Mit PayPal verbinden".

4. Melde Dich mit Deinem PayPal-Daten an.

5. Klicke auf das Symbol des Benutzers und wähle "Kontostand" aus. Du kannst die Schaltfläche "PayPal" auswählen.

Wie kann ich mein PayPal-Konto von meinem Nutzerkonto trennen?

1. Um Dein PayPal-Konto zu trennen, müsst Du Dich zuerst bei Deinem Nutzerkonto über die Empfehlungsseite des Partners anmelden.

2. Klicke auf das Symbol des Benutzers und wähle "Einstellungen" aus.

3. Verwende die Schaltfläche "Verbindung mit PayPal aufheben".