Wie kann ich ein PayPal-Konto mit/ von meinem Empfehlungskonto verbinden/ trennen?

Wie verbinde ich ein PayPal-Konto mit meinem Nutzerkonto?

Wenn Dein Empfehlungskonto noch nicht mit Deinem PayPal-Konto verknüpft ist, gehe bitte wie folgt vor:
1. Logge Dich in Dein Empfehlungskonto ein. Wie melde ich mich an?

2. Klicke auf das Symbol des Benutzers und wähle "Einstellungen" aus.

3. Klicke auf die Schaltfläche "Mit PayPal verbinden".

4. Melde Dich mit Deinem PayPal-Daten an.

5. Klicke auf das Symbol des Benutzers und wähle "Kontostand" aus. Du kannst die Schaltfläche "PayPal" auswählen.

Wie kann ich mein PayPal-Konto von meinem Nutzerkonto trennen?

1. Um Dein PayPal-Konto zu trennen, müsst Du Dich zuerst bei Deinem Nutzerkonto anmelden. Wie melde ich mich an?

2. Klicke auf das Symbol des Benutzers und wähle "Einstellungen" aus.

3. Verwende die Schaltfläche "Verbindung mit PayPal aufheben".