Der Bestätigunglink ist nicht gültig. Was soll ich tun?

Solltest Du die Meldung "Der verwendete Link ist nicht (mehr) gültig" erhalten, nachdem Du den Bestätigungslink angeklickt hast, bedeutet dies, dass Du Dein Nutzerkonto bereits bestätigt hast.

Du kannst Dich einfach über die Anmeldeseite in Dein Benutzerkonto einloggen. Wie melde ich mich an?

Wenn Du Dich nicht mehr an Dein Passwort erinnern kannst, benutze bitte die Schaltfläche "Passwort vergessen?". Wir senden Dir dann einen Link zu, mit dem Du Dein Passwort zurücksetzen kannst. Mehr erfahren.