Wie kann ich meine Prämie auf ein PayPal Konto auszahlen?

Wenn Du eine PayPal-Auszahlung anfordern möchtest, folge bitte diesen Anweisungen:

1. Du kannst die PayPal-Auszahlung anfordern, indem Du Dich entweder über die Empfehlungsseite des Partners oder über die Website von Aklamio bei Deinem Nutzerkonto anmeldest.

• Empfehlungsseite des Partners: Melde Dich über die Empfehlungsseite des Partners mit Deiner E-Mail-Adresse und Deinem Passwort an.

• Webseite von Aklamio: Melde Dich hier mit Deiner E-Mail-Adresse und Deinem Passwort an.

2. Klicke dann auf das Symbol des Benutzers und wähle "Kontostand" aus.

Screenshot_2022-06-01_at_11.39.34.png Screenshot_2022-05-31_at_11.39.31.png

3. Wähle "PayPal" aus.

4. Bitte bestätige Deine Auszahlungsanfrage mit Deinem Aklamio-Passwort.

Du erhältst eine E-Mail mit der Bestätigung Deiner Auszahlungsanforderung.