Wie kann ich meine Prämie auf ein PayPal Konto auszahlen?

PayPal-Auszahlungen sind nur über die Empfehlungsseiten mit der Auszahlungsoption möglich. Wenn Du eine PayPal-Auszahlung anfordern möchtest, folge bitte diesen Anweisungen:

1. Melde Dich über die Empfehlungsseite des Partners mit Deiner E-Mail-Adresse und Deinem Passwort an.

2. Klicke dann auf das Symbol des Benutzers und wähle "Kontostand" aus.

3. Wähle "PayPal" aus.

4. Bitte bestätige Deine Auszahlungsanfrage mit Deinem Aklamio-Passwort.

Du erhältst eine E-Mail mit der Bestätigung Deiner Auszahlungsanforderung.