Warum kann ich mein PayPal Konto nicht verbinden?

Du möchtest Dir Deine Prämie auf Dein PayPal Konto auszahlen lassen, die Verbindung mit PayPal funktioniert aber nicht, da Dir angezeigt wird, dass Dein PayPal Konto bereits mit einem anderen Aklamio Nutzerkonto verbunden ist?

In diesem Fall hast Du zwei Nutzerkonten bei Aklamio.

Eines davon ist bereits mit Deinem PayPal Konto verbunden. Ein PayPal Konto kann jeweils nur mit einem Aklamio Nutzerkonto verbunden sein. Bevor Du ein anderes Nutzerkonto mit Deinem PayPal Konto verbinden kannst, muss die bestehende Verknüpfung gelöst werden.

Um Verwirrungen zu vermeiden, ist laut unseren AGB´s §8 Abs. 10, nur ein Nutzerkonto für jeden Nutzer zulässig. Solltest Du zwei Nutzerkonten haben, wende Dich gerne an unseren Kundenservice unter support@aklamio.com. Gerne werden wir Deine beiden Nutzerkonten zu einem zusammenfassen.