Wie kann ich mein Passwort ändern?

Um Dein Passwort zu ändern, gehe bitte auf unsere Webseite www.aklamio.com und klicke bitte "Anmelden", "Für Kunden" und auf "Passwort vergessen?".

Nun kannst Du Deine E-Mail Adresse eingegeben und wir werden Dir eine E-Mail senden, mit deren Hilfe Du Dein Passwort ändern kannst.

Solltest Du Schwierigkeiten beim Ändern Deines Passwortes haben, melde Dich gerne bei unserem Kundenservice unter support@aklami.com.