Wie kann ich eine Cashback Prämie erhalten?

Cashback-Prämie: Hier erhältst Du eine Prämie für Deine eigenen Bestellungen oder abgeschlossenen Verträge. Bitte beachte, dass nicht alle Partnershops diese Option anbieten.

Wenn Du eine Cashback-Prämie erhalten möchtest, solltest Du einen Vertrag für Dich selbst bestellen/ unterzeichnen. Bitte befolge diese Anweisungen:

1. Zunächst solltest Du Dir einen Partnershop suchen, der Dich interessiert und den "Cashback erhalten" Button betätigen.

2. Du wirst aufgefordert, Deine E-Mail-Adresse anzugeben oder Dich bei Deinem bestehenden Nutzerkonto anzumelden.

3. Du wirst auf die Website unseres Partners weitergeleitet, wo Du Deine Bestellung einfach abschließen kannst.

4. Wenn Du Deine Bestellung korrekt abschliesst, wird die Prämie innerhalb der nächsten 48 Stunden automatisch in Deinem Benutzerkonto registriert.

Bitte beachte, dass es auch Shops gibt, die keine Cashback-Option anbieten. In diesem Fall ist es nicht möglich, eine Prämie für die eigene Bestellung zu erhalten, sondern nur für die Empfehlung an einen Freund.

Der Button "Weiter zum Shop" ist kein Ersatz für den nicht funktionierenden Cashback-Button. Wenn Du darauf klickst, wirst Du direkt auf die Partner-Homepage weitergeleitet, jedoch ohne Belohnung.

Bitte beachte folgende Regeln:

• Dein Browser muss Cookies zulassen. Adblocker muss deaktiviert sein.
  • Besuche keine anderen Seiten, bevor Du mit Cashback einkäufst. Es ist besser, wenn Du keine weiteren offenen Registerkarten hast.
  • Kaufe wie gewohnt auf der Website des Shops ein.
  • Gutscheine, Stornierungen oder Reklamationen können zum Verlust der Prämie führen.
  • Prozentuale Prämien und Mindestbestellwerte beziehen sich auf den Nettokaufbetrag (exkl. MwSt. und Versandkosten).