Wie kann ich meine Prämie auf der Partnershop-Seite auszahlen?

Um Dir Deine Prämie auf einer unserer Partnerseiten auszahlen zu lassen, sind folgende Schritte erforderlich:

1. Melde Dich auf der jeweiligen Partnershopseite mit Deiner E-Mail-Adresse und Passwort in Deinem Aklamio-Nutzerkonto an.

2. Klicke auf Dein Nutzerkonto-Namen, wodurch sich ein Menü ausklappt. Klicke dort auf Kontostand

3. Du kommst dann in das Auszahlungsmenü, wo Du Dir Deine bestätigte Prämien per PayPal oder Banküberweisung auszahlen lassen kannst.

Benötigst Du bei diesem Vorgang Unterstützung, kannst du uns jederzeit per E-Mail: support@aklamio.com kontaktieren.