Wie kann ich meine Prämie auf mein Bankkonto auszahlen?

Wenn Du eine Bankauszahlung beantragen möchtest, befolge bitte diese Anweisungen:

1. Du kannst die Bankauszahlung beantragen, indem Du Dich entweder über die Empfehlungsseite des Partners oder über die Webseite von Aklamio in Dein Nutzerkonto einloggst.

• Empfehlungsseite des Partners: Melde Dich über die Empfehlungsseite des Partners mit Deiner E-Mail-Adresse und Deinem Passwort an.

• Webseite von Aklamio: Melde Dich hier mit Deiner E-Mail-Adresse und Deinem Passwort an.

2. Klicke dann auf das Symbol des Benutzers und wähle "Kontostand" aus.

3. Wähle "Bankkonto" aus.

4. Gib die Daten Deines Bankkontos ein und klicke auf "Bankverbindung überprüfen".

Bitte stelle sicher, dass die angegebenen Daten korrekt sind. Wir speichern diese Daten nicht und können Dir später nicht sagen, welche Angaben Du bei der Auszahlung gemacht hast.

5. Bitte bestätige Deine Auszahlungsanfrage mit Deinem Aklamio-Passwort.

Du erhältst eine E-Mail mit der Bestätigung Deiner Auszahlungsanforderung.

Bei Überweisungen ins Ausland können für den Empfänger teilweise bankabhängige Gebühren anfallen. Bitte erkundige Dich bei Deiner Bank nach der Höhe der möglicherweise anfallenden Gebühren.