Wie kann ich meine Prämie auf mein Bankkonto auszahlen?

Um Deine Prämie auf ein Bankkonto auszahlen zu lassen, ist es notwendig, dass Du Dich in Dein Aklamio Nutzerkonto einloggst.

Anschließend klickst Du auf den Menübutton (Dein Profilbild) oben rechts im Eck und auf "Kontostand".

Hier kannst Du nun "Bankkonto" auswählen

Gib die Daten des Bankkontos ein, auf welches die Überweisung erfolgen soll.

(Achte bitte genau auf eventuelle Tippfehler. Deine Kontodaten werden nicht von uns gespeichert. Wir können nicht nachvollziehen, welche Bankdaten Du hier angegeben hast.)

Kontrolliere Deine Eingabe erneut. Stimmen die Daten, bestätige die Eingabe mit dem Passwort für Dein Aklamio Nutzerkonto.

Dein Auszahlungsantrag ist bei uns eingegangen.

Des Weiteren erhältst Du eine E-Mail von uns, sobald Dein Auszahlungsantrag eingegangen ist

und eine E-Mail, sobald wir Deinen Auszahlungsantrag bestätigt haben.