Wie kann ich meine Prämie auf ein PayPal Konto auszahlen?

Bevor Du Deine Prämie auf ein PayPal Konto auszahlen lassen kannst, ist es notwendig das PayPal Konto mit Deinem Aklamio Nutzerkonto zu verbinden.

Melde Dich dafür in Deinem Aklamio Nutzerkonto an und klicke oben rechts im Eck auf den Menübutton (Dein Profilfoto) und anschließend auf "Einstellungen".

Nun klicke auf "Mit PayPal verbinden"

Anschließend wirst Du gebeten, Dich in das PayPal Konto einzuloggen, welches Du mit Deinem Aklamio Nutzerkonto verbinden möchtest.

Nun wird Dir angezeigt, dass Dein Nutzerkonto nun mit PayPal verbunden ist.

Jetzt klicke erneut auf den Menübutton und auf "Kontostand"

Hier kannst Du nun den "PayPal" Button auswählen.

Nun bestätige Deine Auszahlung mit dem Passwort für Dein Aklamio Nutzerkonto.

Dein Auszahlungsantrag ist bei uns eingegangen.

Des Weiteren erhältst Du eine E-Mail darüber, dass Dein Auszahlungsantrag bei uns eingegangen ist

und eine E-Mail, sobald wir Deinen Antrag bestätig haben.