Wie aktiviere ich Cookies?

Damit eine Prämie in Deinem Nutzerkonto erfasst werden kann, ist es nötig, dass Du Cookies erlaubst.

Auch hier hängt es vom Browser ab, wie die Cookies aktiviert werden.

Hier wird erklärt wie Cookies in Folgenden Browsern aktiviert werden können:

• Chrome                chrome.png
  • Firefox                  firefox_.png

Cookies in Chrome aktivieren

Klicke in der rechten oberen Ecke auf den Menübutton (drei Punkte)

Anschließend auf "Einstellungen"

Erweitere die Ansicht

Klicke auf "Website-Einstellungen"

und auf "Cookies"

Hier kannst Du das Erlauben von Cookies einstellen.

Cookies in Firefox aktivieren

Cookies sind bei Firefox standardmäßig aktiviert!

Um dies zu überprüfen, klicke auf den Menübutton (drei Striche)

Anschließend auf "Seitenelemente blockieren"

Ist die "Standard" Version ausgewählt, werden Cookies erlaubt.

Sollte die Standard Version nicht ausgewählt sein, wähle diese aus.