Wie kann ich den Newsletter abbestellen?

Wenn Du unseren Newsletter abbestellen möchtest, folge bitte diesen Anweisungen:

1. Logge Dich in Dein Benutzerkonto ein. Wie kann ich mich einloggen?

2. Klicke auf das Symbol des Benutzers und wähle "Einstellungen".

3. Scrolle nach unten zu "E-Mail-Benachrichtigungen" und entferne das Häkchen in dem entsprechenden Kästchen. Klicke auf "E-Mail-Einstellungen Speichern", um Deine Änderungen zu speichern.

Bitte beachte, wenn Du alle Kästchen abwählst, wirst Du auch keine E-Mail mehr erhalten, die Dich darüber informiert, dass Deine Prämie zur Auszahlung bereit ist.