Wie kann ich Kontakt zu euch aufnehmen?

In unserem "Hilfebereich" versuchen wir auf viele Fragen eine Antwort für unsere Seite zu geben.

Solltest Du unter dem gesuchten Stichwort keine Antwort zu Deiner Frage finden, kannst Du uns gerne über die „Hilfe-Schaltfläche" kontaktieren. Dazu klickst Du nach Deiner Suche unter dem Suchfeld auf die Schaltfläche "Kontaktaufnahme" und wir antworten Dir schnellstmöglich an Deine angegebene E-Mail-Adresse.

Du kannst uns auch an support@aklamio.com eine E-Mail senden. Bitte beachte, uns nicht auf beiden Wegen zu kontaktieren. Solltest Du in Deiner E-Mail eine Information vergessen haben, leite Deine erste E-Mail einfach nochmal weiter und füge die fehlende Nachricht ein.

Bitte achte darauf, dass Du uns von der E-Mail-Adresse schreibst, mit der Du bei Aklamio angemeldet bist. Wenn das nicht geht, dann nenne uns bitte zusätzlich in Deiner Nachricht Deine E-Mail-Adresse oder/und Deinem Nutzernamen.