Wie kann ich mein Nutzerkonto löschen?

Du möchtest Dich bei Aklamio abmelden? Wir werden Dich vermissen!

Um Dein Nutzerkonto zu löschen, melde Dich bitte in Dein Nutzerkonto an. Öffne anschließend das Menü und klicke auf „Einstellungen“. Wenn Du auf der folgenden Seite ganz nach unten scrollst, findest Du unter den E-Mail-Einstellungen, „Konto löschen“. Du wirst dann noch ein letztes Mal gebeten, Dein Passwort einzugeben und anschließend werden Deine Daten mit Deinem Nutzerkonto gelöscht.

Sofern Du noch offene oder nicht ausgezahlte Prämien haben solltest, sind diese anschließend auch nicht mehr verfügbar. Lass sie Dir lieber vorher auszahlen, oder kontaktiere unseren Support.

Solltest Du Dich nicht auf Deinem Nutzerkonto anmelden können, sende uns eine E-mail an support@aklamio.com, teile uns Deinen Benutzernamen oder Deine Aklamio Anmelde-Adresse mit. Gerne helfen wir Dir weiter und löschen Dein Nutzerkonto.

Natürlich freuen wir uns, wenn Du Dich bei Gelegenheit wieder anmeldest. Vielleicht sind dann mehr Angebote dabei, die Du gerne über Cashback für Dich nutzen, oder über Empfehlungen mit Deinen Freunden teilen möchtest.