Wie kann ich meine Prämie auszahlen lassen?

Deine Prämie wurde bestätigt und Du möchtest sie Dir auszahlen lassen?

Bitte melde Dich auf www.aklamio.com in Dein Nutzerkonto an. Öffne anschließend das Kontomenü und klicke auf ‚Kontostand‘. Hier kannst Du die bestätigte Prämie zur Auszahlung beantragen.

Wir bieten zwei Auszahlungsmethoden an: Die Auszahlung auf Dein Bank- oder PayPal-Konto. Bitte wähle die gewünschte Auszahlung aus und folge den weiteren Anweisungen.

Beachte bitte, dass der Mindestauszahlung 1 EUR beträgt.

Bei einer Überweisung ins Ausland können in manchen Fällen bankabhängige Gebühren für den Empfänger anfallen. Bitte erkundige Dich bei Deiner Bank nach der Höhe der eventuell anfallenden Gebühren.