Wie logge ich mich bei Aklamio ein?

Je nach Registrierungsart hast Du die Möglichkeit, Dich über Facebook, Google+ oder PayPal zu verbinden. Du kannst Dich aber auch mit Deiner E-Mail-Adresse und Passwort anmelden.

Bitte beachte, dass für die Facebook-, Google-, PayPal-Anmeldung die E-Mail-Adresse, mit der Du bei dem jeweiligen Partner angemeldet bist, genutzt wird. Hast Du Dich also mit einer anderen E-Mail-Adresse angemeldet, kannst Du Dich nicht über diesen verbinden und würdest ggf. ein zweites Nutzerkonto anlegen. Das erschwert Dir den Überblick über Deine Aklamio-Aktivitäten und ist gemäß unserer AGB auch nicht erwünscht ;)

Solltest Du versehentlich eine zweite E-Mail-Adresse angemeldet haben, wende Dich doch bitte an support@aklamio.com