Wie kann ich mich in meinem Benutzerkonto anmelden?

Du kannst Dich entweder über die Empfehlungsseite des Partners oder über die Website von Aklamio in Dein Nutzerkonto einloggen.

• Empfehlungsseite des Partners: Logge Dich auf der Empfehlungsseite des Partners mit Deiner Email-Adresse und Deinem Passwort ein.

• Aklamio-Webseite: Logge Dich hier mit Deiner E-Mail-Adresse und Deinem Passwort ein.

Wenn Du Dein Passwort nicht mehr weißt, kannst Du über den Button "Passwort vergessen?" ein neues anfordern. Mehr erfahren.