Wie kann ich Freunde einladen?

Mit Freunden macht es mehr Spaß ...

... zu empfehlen und einzukaufen:

Um Freunde zu Aklamio einzuladen, so dass diese selbst Prämien und Cashback erhalten können, logge Dich einfach in Dein Nutzer-Konto ein, öffne das Menü (kleines Dreieck zwischen Deinem Bild und der Spracheinstellung) und klicke anschließend auf 'Freunde einladen'. Auf der folgenden Seite findest Du die Schaltfläche 'Freunde zu Aklamio einladen'. Nachdem Du auf diese geklickt hast, öffnet sich ein weiteres Fenster, in welchem Du den Link findest, welchen Du an Deine Freunde weiterleitest, damit sie sich darüber bei Aklamio anmelden können.

Sobald Dein Freund eine Prämie erhält, verdienst Du auch daran. Wir belohnen Dich für den Zuwachs der Aklamio-Community mit 10% der Prämienhöhe Deiner Freunde. Deren Prämien verringern sich dadurch natürlich nicht.