Was ist Cashback, kann ich auch selbst einkaufen und Prämien erhalten?

Warum solltest Du den vollen Preis bezahlen…

... wenn Du bei uns bis zu 50% Deines bezahlten Geldes mit unserer Cashback-Lösung zurückbekommen kannst.

#1 Finden

Bei Aklamio kannst Du in mehr als 2000 unterschiedlichen Shops zu den Themen Reisen, Sport, Elektronik, Telekom, Energieanbieter, Banken & Versicherungen, Bekleidung, Beauty & Kosmetik und mehr, shoppen. Hast Du Deinen gesuchten Shop gefunden, klicke auf "Cashback" und Du wirst direkt auf die Shopseite weitergeleitet.

#2 Kaufen

Um Cashback zu erhalten, musst Du vor Deinem Einkauf auf die jeweilige Seite des Shops auf aklamio.com gehen und die „Cashback erhalten“-Schaltfläche anklicken. Daraufhin wirst Du automatisch zum Shop weitergeleitet, wo Du wie gewohnt einkaufst. Der Shop meldet uns nach Deinem Einkauf automatisch, dass Dir eine Prämie zusteht. Wie hoch die jeweilige Cashbackprämie ist, hängt dabei vom jeweiligen Partnershop ab. Bitte beachte die jeweiligen Prämienbedingungen und Hinweise auf den Shopseiten.

Tipp: Installiere die Aklamio-Cashbar und verpasse nie wieder Cashbackprämien. Die Cashbar informiert Dich automatisch, sobald Du Dich auf der Seite einem unserer Partnershops befindest.

#3 Verdienen

Sobald uns der Shop Deinen Einkauf bestätigt hat, bekommst Du von uns bis zu 50% als Cashback zurück. Bei uns erhältst Du übrigens bares Geld als Prämie auf Dein Aklamio-Konto überwiesen, das Du unkompliziert zu Deiner Bank oder Deinem PayPal-Konto transferieren kannst.