Ich habe mein Passwort vergessen!

Weißt Du Dein Passwort nicht mehr? Kein Problem!

Wird Dein Passwort in der Anmeldung als ungültig angezeigt, überprüfe bitte zuerst, ob die eingegebene     E-Mail Adresse korrekt ist. Manchmal kann der Fehler z.B. in der Verwechslung von "gmail.com" oder "googlemail.com" liegen.

Wenn das nicht der Fehler ist, kannst Du unter "Einloggen" auf "Passwort vergessen?“ klicken und Dir über die E-Mail, welche Du anschließend erhältst, ein neues Passwort vergeben.
Solltest Du diese E-Mail nicht erhalten, prüfe bitte auch Deinen Spam-Ordner.

Dein neues Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und drei aus den folgenden Zeichentypen enthalten: Groß- & Kleinbuchstaben, Zahlen sowie Sonderzeichen (+, !, &, etc.)..