Was ist mein Passwort?

Dein Nutzerkonto bei Aklamio ist mit einem Passwort geschützt, damit sich niemand Unbefugtes an Deinen Prämien bereichern kann.

Im Fall der E-Mail-Registrierung hast Du eine E-Mail mit einem Link von uns erhalten, mit dessen Hilfe Du Dir einen Nutzernamen und ein Passwort einrichten kannst. Damit bestätigst Du Dein Nutzerkonto bei Aklamio und hast vollen Zugang zu Deinen Empfehlungen, Prämien und Übersichten.

Wenn Dir dieser Link nicht mehr vorliegt, kannst Du ihn erneut anfordern, indem Du Deine E-Mail-Adresse  unter "Passwort vergessen“ angibst, um Dir einen Link für ein neues Passwort zusenden zu lassen.

Über die Registrierung mit den Daten einem unserer Partner, hast Du ein vorläufiges Passwort per E-Mail von uns erhalten und wurdest gebeten, dieses zu ändern. Aber auch in diesem Fall kannst Du über „Passwort vergessen?“ ein neues festlegen.

Du hast diese E-Mail mit den Links nicht erhalten? Schau bitte auch in Deinem Spam-Ordner und überprüfe Deine E-Mail-Einstellungen.