Warum und wie registriere ich mich bei Aklamio?

Muss ich mich bei Aklamio registrieren?

Durch Deine Registrierung können wir Deine ausgesprochenen Empfehlungen und getätigten Einkäufe mit der Cashbackfunktion eindeutig Dir zuordnen. Die Mitgliedschaft bei Aklamio ist für Dich vollkommen kostenlos. Und sollten wir Dich nach Deiner Bankverbindung fragen, dann nur, um Dir Deine Prämien und Cashbacks auszahlen zu können.

Wie kann ich mich registrieren?

Registrieren kannst Du Dich entweder mit Deiner E-Mail Adresse oder mit Deinem Facebook-, Google+-   oder PayPal-Konto. Dies machst Du entweder direkt auf unserer Webseite oder über die Seiten unserer Partnershops, die ihre Freundschaftswerbung über uns abwickeln.

E-Mail Registrierung

Solltest Du Dich für die E-Mail Registrierung entscheiden, schicken wir Dir eine E-Mail mit Bestätigungslink. Nach Klick auf diesen Link kannst Du ein persönliches Passwort und Deinen Nutzernamen wählen. Willkommen bei Aklamio!

Facebook-, Google+-, PayPal-Registrierung

Wenn Du lieber den Zugang eines bereits bestehenden Kontos unserer Partner nutzen möchtest, ist Deine E-Mail-Adresse die des Profils, mit dem Du Dich anmelden möchtest. Nach der Registrierung senden wir Dir eine Mail mit einem vorläufigen Passwort zu. Dieses benötigst Du spätestens zur Auszahlung Deiner Prämien. Selbstverständlich kannst Du Dein Passwort aber auch jederzeit über „Passwort vergessen“ neu wählen.

Am besten ist es, wenn Du gleich am Anfang Dein vorläufiges Passwort änderst.