Wie bestätige ich mein Nutzerkonto?

Registrierst Du Dich bei Aklamio anhand Deiner E-Mail Adresse, erhältst Du eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Mit Hilfe dieses Links kannst Du Dir einen Nutzernamen und ein Passwort vergeben. Nun ist Dein Nutzerkonto bei Aklamio bestätigt und Du kannst jederzeit unter www.aklamio.com über "Anmelden" und "Für Kunden" auf Dein Nutzerkonto zugreifen.

Bitte schau auch in Deinem Spam Ordner nach der Bestätigungsmail.

Solltest Du die E-Mail nicht mehr haben, kannst Du in folgenden Link Deine E-Mail Adresse eingeben und erhältst so erneut eine Mail mit einem Bestätigungslink von uns.

https://www.aklamio.com/de/confirmation/new

Gerne kannst Du Dich auch bei unserem Kundenservice unter support@aklamio.com melden.