Wie bestätige ich mein Nutzerkonto?

Dein Nutzerkonto bei uns ist noch nicht bestätigt. Dies ist notwendig, um Deine Prämie auszahlen zu können.

Um dies nachzuholen sind folgende Schritte notwendig:
- öffne den Link https://www.aklamio.com/de/confirmation/new
- trage Deine E-Mail Adresse ein
- öffne anschließend die E-Mail in Deinem Posteingang (überprüfe bitte auch den Spam-Ordner, falls die Nachricht nicht ankommen sollte)
- vergibt Dir einen Nutzernamen (frei wählbar) und ein Passwort (Bitte achte darauf, dass das Passwort aus Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen (z.B. Aklamio=123) besteht)

Anschließend ist Deine Anmeldung abgeschlossen.
Sofern Du weiterhin Schwierigkeiten hast, Dich anzumelden, melde Dich gern erneut bei uns!