Wie kann ich Geld verdienen?

Um eine Prämie für die Werbung oder den Abschluss eines Vertrags/einer Bestellung zu erhalten, registriere Dich bei Aklamio über unsere oder eine Homepage eines unserer Partner. Auf der Webseite eines unserer Partner kannst Du Dich über "Freunde werben" oder "Kunden werben", mit Hilfe Deiner E-Mail Adresse, registrieren. Auf unserer Webseite klicke einfach auf "Anmelden" "Für Kunden" und "Hier gehts zur kostenlosen Anmeldung" .

Sobald Du Dich registriert hast, kannst Du unsere Partner an Deine Freunde empfehlen. Bei manchen unserer Partner erhältst Du auch eine Prämie, wenn Du selber einen Vertrag abschließt oder eine Bestellung tätigst.

Suche Dir dazu den Partner, welchen Du empfehlen möchtest, über die Suchfunktion...

...und klicke auf Empfehlen.

Nun erhältst Du einen Empfehlungslink, welchen Du an Deine Freunde versenden kannst.

Möchtest Du selber die Bestellung aufgeben oder den Vertrag abschließen kannst Du dies über den Button "Cashback erhalten".

Bitte achte darauf, die Teilnahmebedingungen einzuhalten.

Freunde werben Freunde Bedingungen