Bei der Auszahlung wird mein Passwort als falsch angezeigt?

Wenn Du Dir Geld auszahlen lassen möchtest, musst Du nach der Auszahlungsmethode und den dazugehörigen Daten ein Passwort eingeben. Das ist dasselbe Passwort, welches Du Dir bei der Anmeldung vergeben hast. Nun kann es sein, dass Du Dich mit PayPal, Facebook oder Google anmeldest. Das funktioniert auch. Aber auszahlen lassen kannst Du mit diesen Zugangsdaten nicht. Wenn Du Dich z.B. mit Facebook angemeldet hast, wurde Dir nach der Registrierung ein vorläufiges Passwort zugesendet. Solltest Du dies nicht mehr haben, ist es notwendig, auf der Anmeldemaske auf "Passwort vergessen" zu klicken. Gib anschließend Deine E-Mail Adresse an um eine E-Mail für ein neues Passwort zu erhalten. Vergib Dir darüber ein neues Passwort und anschließend kannst Du Dir das Geld auszahlen lassen.